Без компромиссов: чем отличается новый пермский паназиатский ресторан TomYumBar

На третьем этаже пермского ТЦ «iMALL Эспланада» в конце мая открылся  ресторан паназиатской кухни TomYumBar. Он входит  вмеждународную сеть ресторанов TomYumBar и управляется франчайзи-партнером ООО «Гастрономия». 

Новый ресторан предлагает пермякам 10 вариаций супа TomYum. Блюда в заведении готовят на открытой кухне. «Прежде всего мы семейный ресторан, к нам нам очень часто приходят с детьми, и значит нам доверяют самое важное. Мы стремимся неукоснительно соблюдать все мыслимые стандарты пищевой безопасности», - рассказал на открытии ресторана соучредитель международной сети TomYumBar Алексей Макаров. Кроме этого, для детей подготовлены обширные занимательные пространства. «Посещение родителями ресторана не становится стрессом для ребенка, а наоборот это большая радость», - отмечает Алексей Макаров.





Взрослым TomYumBar предлагает специально адаптированные под местные вкусы рецепты. Как выяснилось во время тестовой работы ресторана, самыми популярными блюдами у пермяков стали TomYum с королевскими креветками, роллы Филадельфия классик и сборные воки. «В нашем меню есть более десяти разновидностей самого популярного супа в мире TomYum, и множество вариантов остроты и дополнительных ингредиентов, так что вы можете каждый раз экспериментировать и «собирать» свой собственный вариант неповторимого вкуса», - отметил  Алексей Макаров.




Кроме этого, во время тестового режима ресторан хорошо подготовил местную команду. «Это люди, которым мы можем доверять. Знаем, что они не пойдут на компромисс в качестве, у них даже мысли не будет в качестве оптимизации заменить тайские чили перчики на узбекские, которые хоть и похожи визуально, но имеют совсем другой вкус и ароматику», - рассказал Алексей Макаров. 




Еще одной особенностью TomYumBar является запрет на кальяны. «Вопреки всеобщему мнению, что ресторану без кальяна не выжить, мы сказали твердое нет кальянам! Конечно, в наших заведениях есть винная карта, но мы искренне радуемся, когда гости приходят вкусно поесть, пообщаться, а не «погудеть» на всю катушку, так чтобы стены содрогались», - отметил Алексей Макаров.

Сеть семейных паназиатских ресторанов TomYumBar основана в 2016 году в Новосибирске. Сегодня более 30 ресторанов работают в России, Казахстане и Узбекистане. За годы работы заведения TomYumBar приготовили для гостей более 3 миллионов порций супа. В Перми сеть ведет переговоры об открытии еще двух ресторанов в крупных торгово-развлекательных комплексах. Всего в Перми планируется открыть пять ресторанов TomYumBar.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ). Фото Родион Балков.
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости