Создатели пермского бистро планируют открыть заведение в Дубае

Команда, развивающая пермское бистро “Дева суши”, планирует открывать заведения в других городах, в том числе, в Дубае. Об этом рассказал в соцсетях один из создателей “Дева суши” Илья Отавин. 

На днях одноименное заведение начнет работать на Бали, но в формате dark kitchen - без посадочных мест и с акцентом на доставку. Кухня будет похожа на ту, что предлагает пермская “Дева”, но с меню, скорректированным под вкусы местного населения.



“Дева суши” -  это обновленный проект “Русалочка”, который работал в Перми на ул. Ленина, 54. Создатели заведения провели ребрендинг, решив развивать концепции в разных городах под одним именем. “Мы решили поменять формат ресторана на формат бистро. Когда мы открывали заведение с моим партнером, мы хотели сделать так, чтобы у нас были доступные цены. Но потом пришли к концепции ресторана.... Сейчас понимаем, что намного интересней сделать формат бистро с ценами ниже среднего и большими порциями”, - рассказал Илья Отавин. 

Кроме формата изменилось меню и название ресторана. Новая концепция меню - это “свободная Азия”. Если раньше в “Русалочке” были блюда из рыбы и морепродуктов, то теперь появились позиции с мясом. Меню стало шире и включает в себя индонезийские, японские вкусы, тайскую, малазийскую, южнокорейскую, индийскую, китайскую кухни.

В Перми “Дева суши” начала работу в техническом режиме в минувшие выходные.

Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости