Ресторатор Илья Баршевский будет запускать столовые кировского холдинга «Дороничи»

Пермский ресторатор Илья Баршевский занял пост директора по развитию «Food Zavod» кировского агрохолдинга «Дороничи». «Food Zavod» производит готовые блюда. Мы, в том числе открываем столовые – студенческие и производственные», - рассказал Илья Баршевский изданию Business-class.

«Дороничи» — агропромышленный холдинг в Кировской области, крупнейший производитель сельхозпродукции в регионе (70 % рынка).

В качестве менеджера Food Zavod» И.Баршевский уже запустил столовую на заводе ИКЕА в поселке Красная Поляна и в Вятском университете.

В начале октября Илья Баршевский продал свою долю в кафе «Печка» в Перми. Ресторанным бизнесом Илья Баршевский начал заниматься в начале прошлого десятилетия, после возвращения из США, где он учился четыре года. В разные периоды он занимался ресторанами «Мандарин», «Пинта», «Эльба», «Горький», лаунж-кафе «Бархат» и кафе русского фаст-фуда «Печка».  

Читать далее: Как ежедневно получать сводку главных новостей про еду и развлечения в Перми 
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости