Ресторан «Партизан» переедет к «Муравейнику» и станет двухэтажным

Одно из старейших заведений на Комсомольском проспекте, мясной ресторан «Партизан» меняет локацию. «Мы проработали около городской набережной почти девять лет, это было отличное место. Но нам хочется двигаться дальше и обновляться, - говорит управляющий «Партизана» Евгений Юхневич, - теперь мы переместимся в центр города, в светлое здание с витражными окнами, большой мансардой и террасой». 

Обновленный «Партизан 2.0» займет двухэтажное здание по Комсомольскому проспекту 44а, где раньше работал ресторан «Хороший год». Ремонт в помещении уже начался. 





Заведение переезжает со всей командой – за кухню будет отвечать нынешний Шеф Станислав Старков, известный по вдумчивой работе с локальной пермской кухней и местными продуктами. Именно Старков придумал и внедрил специальное меню в ресторане, когда тот участвовал в Фестивале аутентичной уральской кухни «АУК» в начале этого года. В меню ресторана появятся завтраки, будут и фирменные ланчи. «Мы предложим обновленное меню, куда войдут проверенные временем хиты, а также специальные предложения от шефа, в том числе блюда для компаний», - рассказал Евгений Юхневич. 

«Партизан 2.0» будет по-прежнему делать ставку на мясную концепцию и сервис, но обновит фирменный стиль и задействует возможности новой локации. Если в нынешнем ресторане одно большое пространство, то на новом месте будет три зала и каждый в своей тематике. 

На первом этаже разместится два зала. Веранда с баром и пивным залом на 35 посадочных мест, открытой кухней и Хоспером – гриль-мангалом. «Это будет пространство, наполненное ароматом копченого и жареного мяса, с витражными окнами и видом на Муравейник. Основной зал, откуда будет открываться видом на Комсомольский проспект, станет винным. Диваны и кресла, мягкий свет, спокойная музыка создадут уютную атмосферу классического ресторана», - рассказал Евгений Юхневич.

На втором, мансардном этаже, расположится большой зал на 100 посадочных мест. Он рассчитан на большие компании гостей и проведение разных событий – в нем установят мультимедиа оборудование и большие столы. «На стене второго этажа мы разместим гигантское изображение набережной и центра Перми, гости смогут посмотреть, где мы раньше находились. Напротив будет открытое пространство – декорированная зеленью летняя терраса, где за столиками смогут расположится более 40 гостей», - объяснил Евгений Юхневич. 

У нового «Партизана» будет обновленный интерьер с преобладанием белого и коричневого цветов. Интерьерные «фишки» нынешнего ресторана также переедут на новое место: например, VIP-комната, а также знаменитая «деревянная» стена. 

С 20 апреля ежедневно ресторан будет прощаться со старым местом, угощать гостей и дарить подарки. На прежнем месте, на Компросе 1, «Партизан» будет работать до 30 апреля, а уже 20 мая он отроется по новому адресу, на Комсомольском 44а и будет работать в техническом режиме. Официальное праздничное открытие обновленного «Партизана» состоится в июне.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости