Второй морской гастробар Meduza откроется в мае

Второй ресторан Meduza Seafood&Wine откроется в мае. Об этом рассказал идейный вдохновитель ресторана шеф-повар Ахмед Охунов. Meduza расположится в помещении на ул. Сибирская, 53, которое раньше занимал ресторан Rebra. Сейчас на площадке идет ремонт.

Первый ресторан Meduza Seafood&Wine открылся в Перми летом 2019 года на первом этаже офисного центра по ул. Ленина, 64. Он разместился на месте заведения «Кофейная чашка». Ресторан делает ставку на морепродукты, там можно попробовать свежие устрицы, рыбу и морских гадов, также в меню есть паста, роллы и десерты, широкая винная карта.



Идейный вдохновитель ресторана Meduza - шеф-повар Ахмед Охунов. Он — один из участников и основателей гастрономического проекта Authentic Ural Cuisine (AUC), продвигающего уральскую кухню.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости