Вместо ресторана Vaclav будет временно работать банкетный дом
В помещении бывшего пивного ресторана Vaclav накануне новогодних праздников будет запущен временный проект – банкетный дом. Проект под кураторством пермского ресторатора Бориса Кулинского начнет работу 2 декабря и будет работать до середины января.
Пивной ресторан Vaclav на ул. Газеты Звезда, 27 закрылся этой осенью. Это был один из старейших пивных ресторанов города. Он работал порядка 15 лет. При Vaclav работала своя пивоварня. Ресторан предлагал чешское, английское, бельгийское, немецкое пиво, европейскую кухню.
Новый проект отмежевался от пивной тематики – это праздничная площадка, где можно поесть, отдохнуть и потанцевать. «Мы запускаем площадку для корпоративных торжеств и семейных праздников. Предлагаем два формата: праздник в советском стиле и в европейском», - говорит Борис Кулинский.
Банкетный дом Vaclav будет организовывать праздники «под ключ» с помощью своей команды, либо пускать на площадку службы кейтеринга. «У нас есть готовая сцена, настроен звук, два микрофона, проектор, выставлен свет, есть музыкальное сопровождение», - рассказал Борис Кулинский. Помещение площадью в 450 кв.м. сможет разместить на фуршете до 200 гостей.
В скором времени ресторан обретёт новое лицо и направление кухни. Над проработкой идеи уже работает проектная группа с профильными поварами.
Пивной ресторан Vaclav на ул. Газеты Звезда, 27 закрылся этой осенью. Это был один из старейших пивных ресторанов города. Он работал порядка 15 лет. При Vaclav работала своя пивоварня. Ресторан предлагал чешское, английское, бельгийское, немецкое пиво, европейскую кухню.
Новый проект отмежевался от пивной тематики – это праздничная площадка, где можно поесть, отдохнуть и потанцевать. «Мы запускаем площадку для корпоративных торжеств и семейных праздников. Предлагаем два формата: праздник в советском стиле и в европейском», - говорит Борис Кулинский.
Банкетный дом Vaclav будет организовывать праздники «под ключ» с помощью своей команды, либо пускать на площадку службы кейтеринга. «У нас есть готовая сцена, настроен звук, два микрофона, проектор, выставлен свет, есть музыкальное сопровождение», - рассказал Борис Кулинский. Помещение площадью в 450 кв.м. сможет разместить на фуршете до 200 гостей.
В скором времени ресторан обретёт новое лицо и направление кухни. Над проработкой идеи уже работает проектная группа с профильными поварами.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Реконструкцию трамвайных путей на улице Мира закончат в конце ноября
Подрядчик начал второй этап реконструкции трамвайных путей на улице Мира.