В «Гастрономе Партизан» — последние дни предзаказов к новогоднему столу

В ноябре этого года пермский мясной ресторан «Партизан» открыл на Комсомольском проспекте, 1 собственный гастроном. Сейчас здесь — горячая пора предзаказов к новогоднему столу. Оставить заявку можно до 27 декабря.

Из классических рецептов салатов к празднику можно выбрать Сельдь под шубой, Мимозу с натуральным тунцом и сëмгой и Зимний салат с ветчиной. Из закусок — мясной студень, сало по-партизански, домашнюю буженину из свиной шеи, мясные рулеты и паштеты из говядины и птицы и другие блюда.





Кроме того, можно заказать полуфабрикаты: мясные, куриные и рыбные пельмени, а также посикунчики. Из готовой выпечки есть киши с различными начинками, пироги на слоëном и дрожжевом тесте, из кондитерских изделий — торты «Прага», «Наполеон», «Пчела» и другие.





Полный список продукции к новогоднему столу можно узнать в гастрономе. Заказы принимают по телефону 259-68-30. 

«Гастроном Партизан» работает с 10:00 до 22:00. 

Заказать блюда можно до 27 декабря, а дополнить заказ — до 29-го. Его можно будет забрать в гастрономе или оформить доставку на дом.
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости