Ресторан «Партизан» устроил фестиваль ризотто

Мясной ресторан «Партизан» запустил фестиваль ризотто — с 1 по 14 февраля он предлагает гостям попробовать четыре вида этого итальянского блюда. 

Как рассказали в «Партизане», все ризотто «цветные». Черное ризотто приготовлено с чернилами каракатицы и осьминогом, кремовое — с креветками и орехами кешью, томатное — классическое ризотто с морепродуктами (мидиями, креветками и кальмарами), есть также свекольное ризотто с лососем. Блюдо рассчитано на одну персону. Стоимость — от 480 руб. до 650 руб. за блюдо. Самое дорогое из четырех — ризотто с осьминогом и чернилами каракатицы. 


 

«Партизан» устраивает кулинарные фестивали каждый месяц. Тематику придумывает шеф-повар ресторана Горан Степанович. Так, летом ресторан проводил фестиваль шашлыков, осенью прошли фестивали блюд из тыквы и мяса из собственной коптильни, в январе — фестиваль пельменей. В ближайших планах шеф-повара — провести фестиваль пасты и стейков.

Мясной ресторан «Партизан» открылся над городской набережной, в здании на Комсомольском проспекте, 1 в начале прошлого лета. Главная «фишка» «Партизана» — мясо, приготовленное всевозможными способами. Ставка сделана на простую и понятную кухню, за нее отвечает шеф-повар Горан Степанович.
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости