Пермяк стал «Шеф-кондитером года» на конкурсе «Евразия» в Екатеринбурге
На минувшей неделе в Екатеринбурге завершился X международный кулинарный салон «Евразия». Пермская ассоциация кулинаров приняла участие в нем и завоевала для города новые награды.
В масштабном проекте приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов. Пермь на международном состязании представляли су-шеф ресторана «Чайка ZaZa» Сергей Юрин, шеф-повар арт-паба «Абырвалг» Евгений Попов и участники школы кулинарного мастерства «Новые веяния» им. Маневского (для участия в арт-классе в номинации «Карвинг»).
По итогам кулинарных состязаний члены жюри присудили шеф-повару арт-паба «Абырвалг» Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». В свою очередь су-шеф ресторана «Чайка ZaZa» Сергей Юрин был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.
В масштабном проекте приняли участие повара из Болгарии, Чехии, Италии, Таджикистана, Казахстана, Украины, а также из многих российских городов. Пермь на международном состязании представляли су-шеф ресторана «Чайка ZaZa» Сергей Юрин, шеф-повар арт-паба «Абырвалг» Евгений Попов и участники школы кулинарного мастерства «Новые веяния» им. Маневского (для участия в арт-классе в номинации «Карвинг»).
По итогам кулинарных состязаний члены жюри присудили шеф-повару арт-паба «Абырвалг» Евгению Попову золото в номинации «Шеф-кондитер года» и серебро в номинации «Шеф-повар года». В свою очередь су-шеф ресторана «Чайка ZaZa» Сергей Юрин был награжден грамотой Московской ассоциации кулинаров за сохранение национальных традиций в современной подаче.
Александр Волков (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Реконструкцию трамвайных путей на улице Мира закончат в конце ноября
Подрядчик начал второй этап реконструкции трамвайных путей на улице Мира.