Основатели первой пермской фалафельной «Али Falafel» перезапускают проект
Основатели первой пермской фалафельной «Али Falafel» перезапускают проект. Раньше корнер «Али Falafel» работал на «Рынке еды», но после того, как «Рынок» приостановил работу, был вынужден закрыться. Команда стала искать новое помещение для перезапуска проекта.
Обновленный «Али Falafel» откроется в помещении на углу улиц Сибирская и Луначарского. Там раньше находился магазин Capitol, а сейчас работает цветочный магазин.
В меню заведения будут представлены разные виды хумуса, арабские блинчики с начинкой — крепы, завтраки, шакшуки, шаверма и, конечно, фалафель. Заведение будет небольшим, в нем порядка 10 посадочных мест, основной упор будет сделан на формат to go – всю еду можно будет взять с собой. Как рассказали основатели проекта, фалафельная «Али Falafel» начнет работу на следующей неделе.
Первая в Перми фалафельная «Али Falafel» открылась в 2015 году на ул. Ленина около ресторанного комплекса «Живаго». Ее запустил египтянин Мохамед Али, вместе с напарниками он готовил фалафель (блюдо из нута и специй в тонкой лепешке) по рецептам своей родины в формате фастфуда. Со временем проект подрос и превратился в полноценный ресторан с блюдами арабской кухни, он работал в «Старокирпичном переулке» и участвовал в городских маркетах и фестивалях. Весной 2019 года проект обосновался на «Рыноке еды» в БЦ Lencom и работал в формате корнера.
Обновленный «Али Falafel» откроется в помещении на углу улиц Сибирская и Луначарского. Там раньше находился магазин Capitol, а сейчас работает цветочный магазин.
В меню заведения будут представлены разные виды хумуса, арабские блинчики с начинкой — крепы, завтраки, шакшуки, шаверма и, конечно, фалафель. Заведение будет небольшим, в нем порядка 10 посадочных мест, основной упор будет сделан на формат to go – всю еду можно будет взять с собой. Как рассказали основатели проекта, фалафельная «Али Falafel» начнет работу на следующей неделе.
Первая в Перми фалафельная «Али Falafel» открылась в 2015 году на ул. Ленина около ресторанного комплекса «Живаго». Ее запустил египтянин Мохамед Али, вместе с напарниками он готовил фалафель (блюдо из нута и специй в тонкой лепешке) по рецептам своей родины в формате фастфуда. Со временем проект подрос и превратился в полноценный ресторан с блюдами арабской кухни, он работал в «Старокирпичном переулке» и участвовал в городских маркетах и фестивалях. Весной 2019 года проект обосновался на «Рыноке еды» в БЦ Lencom и работал в формате корнера.
Алина Комалутдинова, интернет-газета ТЕКСТ
Реконструкцию трамвайных путей на улице Мира закончат в конце ноября
Подрядчик начал второй этап реконструкции трамвайных путей на улице Мира.