«Гастроном Партизан» начал принимать предзаказы на блюда к новогоднему столу

В «Гастрономе Партизан» начали принимать предзаказы на новогодний стол. Готовые блюда к моменту застолья доставят абсолютно свежими домой или в офис, и в предпраздничной суете не придётся тратить время на покупку продуктов в магазинах и готовку.

Гастроном мясного ресторана «Партизан» готовит все блюда на собственном производстве из продуктов от проверенных и надёжных поставщиков. В меню новогоднего предзаказа есть замороженные полуфабрикаты: пельмени с разными начинками, вареники с вишней, посикунчики и чебуреки. Все они слеплены вручную.





Из салатов можно выбрать Мимозу с сёмгой и шпинатом, Оливье с говядиной и грибами, салат из овощей с говядиной терияки, Сельдь под шубой. Из холодных закусок — слабосолёную сёмгу, сало по-партизански, холодец, куриный рулет с овощами и омлетом, красную или грибную икру.





Предзаказ принимают на торты, которые тоже готовят на производстве гастронома:  «Прага», «Пчела», «Спартак», фисташковый чизкейк и другие. Всего 11 вариантов. Все их могут испечь в стандартном или праздничном оформлении. Также можно заказать пироги с разными начинками и десерты: пирожное «Картошка», наборы конфет, имбирные пряники и пряничные домики.

Полный список блюд и их стоимость можно найти в соцсетях гастронома: Фейсбуке, ВКонтакте  и Инстаграм.

Сделать заказ можно непосредственно в гастрономе по адресу Комсомольский проспект, 1. Для этого нужно будет оставить предоплату 40%. Уточнить детали можно по телефону 259-68-30.

Заказы принимают до 24 декабря включительно. Доставят блюда на следующий день или в конкретную дату к удобному для заказчика времени. Можно также приехать и забрать их самостоятельно. 30 и 31 декабря новогодние заказы будут доступны только по самовывозу.

После 24 декабря «Гастрономе Партизан» можно выбрать к новогоднему столу готовые блюда из того, что есть в наличии. Весь ассортимент есть на сайте. Гастроном будет работать до 31 декабря включительно и закроется перед праздником в 21:00. 1 и 2 января — выходные дни, с 3 января он начнёт работать по обычному графику.
 
Александр Волков (интернет-газета ТЕКСТ).
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости