«Алендвик» запустил «правильный» фастфуд без фритюра и майонеза

Пермский оператор быстрого питания «Алендвик» запустил правильный фастфуд без фритюра и майонеза «Тортилья». Кафе открылось на фуд-корте ТРК «Столица» в конце декабря. 

«Основное блюдо в меню – тортилья и ее разновидности – тако, буррито, кесадилья. Мясо для тортилий готовится по особой технологии – гриль и запекание, то есть без использования трансжиров. Используются соусы только на растительной основе. Вместо сладких газированных напитков в меню ягодные морсы, смузи. Также в меню есть вегетарианские блюда, детский ланч», — сообщили в компании. 

Кафе «Тортилья» пока работает в тестовом режиме. «Алендвик» планирует развивать бренд с учетом пожеланий гостей.
«Алендвик» развивает четыре бренда по франшизе: «Баскин Роббинс», «SFC-Express» («Цыплята по-английски»), «Кодак Экспресс» и «Шоколадница», — а также четыре собственных — «Viva la Pizza», «Суши Сан», «Пельмешки да Вареники», «Вкус странствий».   
Алина Комалутдинова (ежедневная пермская интернет-газета ТЕКСТ). Новости Перми, авторские колонки и обзоры на сайте chitaitext.ru.
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости и соцсетях
Яндекс Новости