23 Января 2014 | 12:23

«Ярмарка мам» в это воскресенье. Что интересного будет для пермских родителей?

В это воскресенье, 26 января, в Перми пройдет очередная «Ярмарка мам». По информации организаторов, она будет работать с 12 до 18 часов в комиссионном магазине «Стало мало» по адресу ул. Революции, 4. 

Что интересного предлагает ярмарка:

1. Новые и подержанные вещи по выгодным ценам и изделия ручной работы: мыло, игрушки, бижутерия, домашняя выпечка.

2. Мастер-класс инструктора Марии Секлецовой "Фитнес для мамы и малыша", который поможет молодым мамам узнать, как восстановить фигуру после родов и поддерживать себя в хорошей форме. Мария предложит упражнения, которые легко встроить в режим дня молодой мамы и выполнять вместе с ребенком, физически укрепляя и развивая его. Мастер-класс пройдет с 13.00 до 13.30. 

3. Презентация магазина «Флай-мама», предлагающего много полезных товаров для мам и пап (с 13.30 до 14.00).

4. Кукольный спектакль для детей от сказочницы Ольги Комаровой и театра «Светлячок» с 14.00 до 15.00. 

5. Лекция юриста Людмилы Меновщиковой «Материнский капитал. Жилье для молодой семьи» с 15.00 до 16.00. 

6. Лекция психолога Надежды Керовой по развитию и воспитанию детей с 16.00 до 18.00. После лекций специалисты ответят на вопросы аудитории.

На ярмарке также проходит благотворительная продажа рукоделия и детских товаров в помощь больным детям. Между ярмарками проводятся сборы в помощь приюту для собак. В этом организаторам очень помогают волонтеры и школьники Пермских школ. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
антигорожане
К селу, не к городу
ТЕКСТ представляет серию публикаций о дауншифтерах – тех, кто намеренно отказался от налаженного быта и успешной карьеры в пользу лесов, полей и морей. Наша первая история о том, как пермский юрист бросил карьеру и уехал жить в деревню.
3537
В глубине глуши
Как сооснователь сети кофеен Cup by cup стал дауншифтером, сбежав в деревню выращивать кабачки, и почему вернулся обратно.
3876
Экономика дауншифтинга
Сколько зарабатывают и сколько тратят дауншифтеры.
2704
Совсем поехали
Психолог Владимир Вахрамеев о том, почему люди «впадают в детство» на берегу океана, и является ли дауншифтинг кризисом «среднего возраста».
3202
Пора ли вам становиться дауншифтером?
Рано или поздно у большинства людей возникает мысль "бросить все и уехать в деревню или на Бали". Относиться ли к этому серьезно? Пройдя тест вы получите дружеский совет - пора вам в дауншифтеры или просто нужно выспаться.  
Получайте
свежие тексты
прямо к себе в ленту

ТЕКСТ в FacebookТЕКСТ в ВКонтактеТЕКСТ в Twitter

Подпишитесь на нас в Facebook, ВКонтакте или Twitter!