23 Января 2014 | 12:23

«Ярмарка мам» в это воскресенье. Что интересного будет для пермских родителей?

В это воскресенье, 26 января, в Перми пройдет очередная «Ярмарка мам». По информации организаторов, она будет работать с 12 до 18 часов в комиссионном магазине «Стало мало» по адресу ул. Революции, 4. 

Что интересного предлагает ярмарка:

1. Новые и подержанные вещи по выгодным ценам и изделия ручной работы: мыло, игрушки, бижутерия, домашняя выпечка.

2. Мастер-класс инструктора Марии Секлецовой "Фитнес для мамы и малыша", который поможет молодым мамам узнать, как восстановить фигуру после родов и поддерживать себя в хорошей форме. Мария предложит упражнения, которые легко встроить в режим дня молодой мамы и выполнять вместе с ребенком, физически укрепляя и развивая его. Мастер-класс пройдет с 13.00 до 13.30. 

3. Презентация магазина «Флай-мама», предлагающего много полезных товаров для мам и пап (с 13.30 до 14.00).

4. Кукольный спектакль для детей от сказочницы Ольги Комаровой и театра «Светлячок» с 14.00 до 15.00. 

5. Лекция юриста Людмилы Меновщиковой «Материнский капитал. Жилье для молодой семьи» с 15.00 до 16.00. 

6. Лекция психолога Надежды Керовой по развитию и воспитанию детей с 16.00 до 18.00. После лекций специалисты ответят на вопросы аудитории.

На ярмарке также проходит благотворительная продажа рукоделия и детских товаров в помощь больным детям. Между ярмарками проводятся сборы в помощь приюту для собак. В этом организаторам очень помогают волонтеры и школьники Пермских школ. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
сытый&одетый
Изучаем планету
В ТРК «Планета» планируется открытие продуктового гипермаркета, многозального кинотеатра,  гипермаркета детских товаров, магазина бытовой техники, магазина спорттоваров, гипермаркета товаров для дома. Как же будет выглядеть самый крупный торгово-развлекательный центр Перми? 
2879
Есть идея для IKEA
IKEA пытается зайти в Пермь с 2004 года. И вот, похоже, компания нашла место под строительство МЕГИ – на Иве. Сейчас компании предстоит выбрать один из двух предложенных участков и построить для пермяков долгожданную IKEA.
2639
Доступное меню
С началом кризиса в городе закрылись несколько заведений общепита, например, ресторан «Рио Чурраско», бар «Максим», некоторые, как Gorkiй и Feska, были выставлены на продажу. Рестораторы говорят, что сейчас большинству заведений важно не закрыться и дожить до лучших времен. Как пермские рестораны переживают кризис?
1312
Высокая кухня
Один из самых сильных игроков в премиальном сегменте ресторанов — «Живаго» — сделал ставку на высокую французскую кухню и масштабно обновил меню. Ключевым специалистом, позволившим «Живаго» выйти на уровень парижских ресторанов, стал Владимир Петров. Опытный шеф-повар, выходец из Перми, более 16 лет руководивший парижскими ресторанами.
2732
Второй заход
Бренд MANGO, исчезнувший из города с началом кризиса, возвращается. Для запуска обновленного магазина владельцы испанского бренда прислали в Пермь специальную команду - back up team.
849