23 Января 2014 | 12:23

«Ярмарка мам» в это воскресенье. Что интересного будет для пермских родителей?

В это воскресенье, 26 января, в Перми пройдет очередная «Ярмарка мам». По информации организаторов, она будет работать с 12 до 18 часов в комиссионном магазине «Стало мало» по адресу ул. Революции, 4. 

Что интересного предлагает ярмарка:

1. Новые и подержанные вещи по выгодным ценам и изделия ручной работы: мыло, игрушки, бижутерия, домашняя выпечка.

2. Мастер-класс инструктора Марии Секлецовой "Фитнес для мамы и малыша", который поможет молодым мамам узнать, как восстановить фигуру после родов и поддерживать себя в хорошей форме. Мария предложит упражнения, которые легко встроить в режим дня молодой мамы и выполнять вместе с ребенком, физически укрепляя и развивая его. Мастер-класс пройдет с 13.00 до 13.30. 

3. Презентация магазина «Флай-мама», предлагающего много полезных товаров для мам и пап (с 13.30 до 14.00).

4. Кукольный спектакль для детей от сказочницы Ольги Комаровой и театра «Светлячок» с 14.00 до 15.00. 

5. Лекция юриста Людмилы Меновщиковой «Материнский капитал. Жилье для молодой семьи» с 15.00 до 16.00. 

6. Лекция психолога Надежды Керовой по развитию и воспитанию детей с 16.00 до 18.00. После лекций специалисты ответят на вопросы аудитории.

На ярмарке также проходит благотворительная продажа рукоделия и детских товаров в помощь больным детям. Между ярмарками проводятся сборы в помощь приюту для собак. В этом организаторам очень помогают волонтеры и школьники Пермских школ. 
Алина Комалутдинова (агентство новостей ТЕКСТ). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru
сериалы
Сезон близко
Для спецпроекта, посвященному сериалам, ТЕКСТ выяснил какие теленовеллы смотрят пермяки и почему. В лидерах оказались американские сериалы в стиле фэнтези — про сверхестественное и волшебные приключения. Неожиданно слабые результаты показали детективы, экшн-сериалы и комедии.
576
Есть силы для рывка
Немногие знают, что именно благодаря пермским сценаристам и продюсерам на отечественном ТВ появились "Воронины", "Физрук", "Реальные пацаны" и многие другие сериалы. Как работают успешные пермяки и ждать ли от них сериалов мирового уровня
1806
Почему я не люблю сериалы
Почему в золотой век сериалов этот продукт интересен не всем? Минисериал о равнодушии к сериалам   
612
Завтрак у Гриффинов
В дополнение к знаменитым "зеленой" и "красной" линиям Перми, мы попробовали прочертить еще одну - сериальную. Да, в Перми можно посидеть в кафе, как две капли воды похожем на Central Perk из "Друзей", а на улицах города встретить Гомера Симпсона и Спанч Боба. Как и где сюжеты сериалов вписались в городскую среду Перми
498
Смехом наружу
Лучшие пермские сериалы «выросли» из КВН. Ямур Гильмутдинов о том, какой юмор на телевидении сегодня востребован и будет ли продолжение у сериала «Репей-ТВ»
433