15 Декабря 2011 | 16:16

Сбербанк помогает исполнить мечту ребенка

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что на устройствах самообслуживания и в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» появилась возможность внести благотворительные платежи в пользу участников акции «Дедморозим».

В рамках акции организаторы предлагают ее участникам исполнить одно из заветных желаний детей из детских домой и приютов, о котором они написали в своих письмах Деду Морозу.

Сотни детских писем Деду Морозу все еще ждут своих адресатов, поэтому самое время присоединиться! Организаторы затеи «Дедморозим!» предлагают выбрать понравившуюся мечту самостоятельно на сайте dedmorozim.ru или с помощью координаторов по телефону горячей линии 270-08-70 и осуществить ее.

Также можно перечислить средства на осуществление желаний детей. Для этого на устройствах самообслуживания нужно выбрать меню «Региональные платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».

При оплате через систему «Сбербанк ОнЛ@йн » необходимо выбрать меню «Платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
сериалы
Сезон близко
Для спецпроекта, посвященному сериалам, ТЕКСТ выяснил какие теленовеллы смотрят пермяки и почему. В лидерах оказались американские сериалы в стиле фэнтези — про сверхестественное и волшебные приключения. Неожиданно слабые результаты показали детективы, экшн-сериалы и комедии.
6086
Есть силы для рывка
Немногие знают, что именно благодаря пермским сценаристам и продюсерам на отечественном ТВ появились "Воронины", "Физрук", "Реальные пацаны" и многие другие сериалы. Как работают успешные пермяки и ждать ли от них сериалов мирового уровня
7288
Почему я не люблю сериалы
Почему в золотой век сериалов этот продукт интересен не всем? Минисериал о равнодушии к сериалам   
6054
Завтрак у Гриффинов
В дополнение к знаменитым "зеленой" и "красной" линиям Перми, мы попробовали прочертить еще одну - сериальную. Да, в Перми можно посидеть в кафе, как две капли воды похожем на Central Perk из "Друзей", а на улицах города встретить Гомера Симпсона и Спанч Боба. Как и где сюжеты сериалов вписались в городскую среду Перми
5845
Смехом наружу
Лучшие пермские сериалы «выросли» из КВН. Ямур Гильмутдинов о том, какой юмор на телевидении сегодня востребован и будет ли продолжение у сериала «Репей-ТВ»
5700