15 Декабря 2011 | 16:16

Сбербанк помогает исполнить мечту ребенка

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что на устройствах самообслуживания и в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» появилась возможность внести благотворительные платежи в пользу участников акции «Дедморозим».

В рамках акции организаторы предлагают ее участникам исполнить одно из заветных желаний детей из детских домой и приютов, о котором они написали в своих письмах Деду Морозу.

Сотни детских писем Деду Морозу все еще ждут своих адресатов, поэтому самое время присоединиться! Организаторы затеи «Дедморозим!» предлагают выбрать понравившуюся мечту самостоятельно на сайте dedmorozim.ru или с помощью координаторов по телефону горячей линии 270-08-70 и осуществить ее.

Также можно перечислить средства на осуществление желаний детей. Для этого на устройствах самообслуживания нужно выбрать меню «Региональные платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».

При оплате через систему «Сбербанк ОнЛ@йн » необходимо выбрать меню «Платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
технологии
Приходи ко мне лечиться
Как в Перми создают «Яндекс.Маркет медуслуг» – для оценки и выбора врачей
1033
Зачем изобретать велосипед
Когда можно его улучшить: пермский айтишник собрал велосипед с ускорителем. Он развивает скорость по прямой в среднем до 30-35 км/ч, а под горку – 45-50 км/ч.
1617
Читай в оригинале, чтобы умным посчитали
Пермские разработчики запустили онлайн библиотеку Babeleo Books: там можно читать и слушать книги на иностранных языках
1423
Стол заказов
Пермские инженеры помогут создать в Перми «ресторан будущего» – с интерактивными сенсорными столами.
1436
На землях чуди
Команда пермских разработчиков «Мортёшка» на днях выпустила демо-версию игры «Человеколось», созданную по мотивам коми-пермяцких мифов и сказок. 
953
И все-таки он крутится
Как пермские инженеры начали делать самый крохотный в России реактивный двигатель.
2051