15 Декабря 2011 | 16:16

Сбербанк помогает исполнить мечту ребенка

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что на устройствах самообслуживания и в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» появилась возможность внести благотворительные платежи в пользу участников акции «Дедморозим».

В рамках акции организаторы предлагают ее участникам исполнить одно из заветных желаний детей из детских домой и приютов, о котором они написали в своих письмах Деду Морозу.

Сотни детских писем Деду Морозу все еще ждут своих адресатов, поэтому самое время присоединиться! Организаторы затеи «Дедморозим!» предлагают выбрать понравившуюся мечту самостоятельно на сайте dedmorozim.ru или с помощью координаторов по телефону горячей линии 270-08-70 и осуществить ее.

Также можно перечислить средства на осуществление желаний детей. Для этого на устройствах самообслуживания нужно выбрать меню «Региональные платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».

При оплате через систему «Сбербанк ОнЛ@йн » необходимо выбрать меню «Платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
рестораторы
Дневник ресторатора
ТЕКСТ попросил владельцев Cup by cup рассказать, как открыть кофейню в Перми — от поиска помещения до первой сваренной чашки кофе
2443
Есть такое
Пермский ресторанный критик Олег Андрияшкин рассказал ТЕКСТУ о том, в какие рестораны не стоит ходить и как распознать заведение, которое скоро закроется
3994
На счет заведения
Один из самых опытных пермских специалистов по ресторанному этикету Лариса Зайцева рассказала ТЕКСТу об утерянном сервисе и добром сердце официанта, которое, как оказалось, залог всего
1326
Гречка как праздник
Похожи ли суши в Перми на японские, а круассаны на истинно французские? Что думают иностранцы о «своей» кухне в ресторанах Перми
3037
Вышел по правилам
Резидент Comedy club Гавриил Гордеев (Гавр) покинул клубный проект Pravila
1315
Десять литров на сотню
В Перми появилась мини-кофейня на колесах
4332