15 Декабря 2011 | 16:16

Сбербанк помогает исполнить мечту ребенка

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» сообщает, что на устройствах самообслуживания и в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» появилась возможность внести благотворительные платежи в пользу участников акции «Дедморозим».

В рамках акции организаторы предлагают ее участникам исполнить одно из заветных желаний детей из детских домой и приютов, о котором они написали в своих письмах Деду Морозу.

Сотни детских писем Деду Морозу все еще ждут своих адресатов, поэтому самое время присоединиться! Организаторы затеи «Дедморозим!» предлагают выбрать понравившуюся мечту самостоятельно на сайте dedmorozim.ru или с помощью координаторов по телефону горячей линии 270-08-70 и осуществить ее.

Также можно перечислить средства на осуществление желаний детей. Для этого на устройствах самообслуживания нужно выбрать меню «Региональные платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».

При оплате через систему «Сбербанк ОнЛ@йн » необходимо выбрать меню «Платежи» - «Благотворительные платежи» - «Дедморозим (Исполни мечту ребенка)».
Александр Волков (агентство новостей ТЕКСТ, сообщение публикуется на правах рекламы). Все важные новости Перми в свободном доступе на сайте chitaitext.ru.
сытый&одетый
Изучаем планету
В ТРК «Планета» планируется открытие продуктового гипермаркета, многозального кинотеатра,  гипермаркета детских товаров, магазина бытовой техники, магазина спорттоваров, гипермаркета товаров для дома. Как же будет выглядеть самый крупный торгово-развлекательный центр Перми? 
3665
Есть идея для IKEA
IKEA пытается зайти в Пермь с 2004 года. И вот, похоже, компания нашла место под строительство МЕГИ – на Иве. Сейчас компании предстоит выбрать один из двух предложенных участков и построить для пермяков долгожданную IKEA.
3424
Доступное меню
С началом кризиса в городе закрылись несколько заведений общепита, например, ресторан «Рио Чурраско», бар «Максим», некоторые, как Gorkiй и Feska, были выставлены на продажу. Рестораторы говорят, что сейчас большинству заведений важно не закрыться и дожить до лучших времен. Как пермские рестораны переживают кризис?
1966
Высокая кухня
Один из самых сильных игроков в премиальном сегменте ресторанов — «Живаго» — сделал ставку на высокую французскую кухню и масштабно обновил меню. Ключевым специалистом, позволившим «Живаго» выйти на уровень парижских ресторанов, стал Владимир Петров. Опытный шеф-повар, выходец из Перми, более 16 лет руководивший парижскими ресторанами.
3383
Второй заход
Бренд MANGO, исчезнувший из города с началом кризиса, возвращается. Для запуска обновленного магазина владельцы испанского бренда прислали в Пермь специальную команду - back up team.
1526